Hoy se disputan dos encuentros de octavos de final: Argentina-Suiza y Bélgica-Estados Unidos (favoritos y apuestas)

Otro día de grandes choques se disputa este martes 1 de julio con dos partidos de octavos de final con 2 selecciones europeas (Bélgica y Suiza) y dos de América, pero una de la Conmebol (Argentina) y otra de la Concacaf (Estados Unidos):

EA SPORTS Videojuego del Mundial de de Brasil 2014

7. Argentina-Suiza (martes 1 julio, 13:00 horas Brasil, 18:00 horas España)

Una de las eliminatorias más abiertas aunque no lo parezca ante el nombre siempre más potente de Argentina. En teoría la albiceleste de Messi está fuerte y no tendrá problemas, pero Suiza ya venía con vítores de equipo fuerte y competitivo, por lo que pondrá problemas a los bicampeona del mundo. Apostamos, con alguna duda, por Argentina, con profundo respeto por los helvéticos, de los que no descartamos una sorpresa.

8. Bélgica – Estados Unidos (martes 1 julio, 17:00 horas Brasil, 22:00 horas España)

El último partido de octavos está también abierto pero la selección de Courtois y compañía tiene más tablas que la de EEUU, pese a que los norteamericanos mundial tras mundial demuestran que están en la élite internacional. No deberían encontrar problemas los europeos tras su buen Mundial, aunque no tengan grandes estrellas, como le ocurre a una USA demasiado necesitada de un golpe de suerte. Apostamos por Bélgica.

 

Más información:
– Así serán los Octavos de final tras la fase de grupos: calendario y sedes
– Fuleco, la mascota oficial del Mundial de Brasil
– ¿Dónde se pueden ver los partidos del Mundial de fútbol de Brasil 2014 en México?

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*